Мокрые трусики у девушки

Мокрые трусики у девушки

Многие слышали, что если повесить красные трусы на люстре – то в дом придет успех и богатство. И это действительно правда…

Но нужно просто соблюсти несколько важных условий:

1_ Трусы должны быть женскими, (желательно с кружевами). Завихрения узоров – создают мощные денежные потоки. Но – если у вас нет возможности приобрести стринги с кружевами – подойдут и обычные.

2_ Считается, что повесить можно только ОДНИ стринги. Но это не так! Чем больше трусов вы повесите на люстру – тем быстрее к вами придет богатство (денежной энергии в квартире будет больше).

3_ Очень много споров возникает на тему, носить перед повешеньем трусы или нет? Наука тут точного ответа не дала, поэтому я советую часть трусов поносить, а часть оставить неношеными.

4_ Подойдут ли мужские труселя? Нет, нет и еще раз нет. Только женские. Тут есть точное научное обоснование. Посмотрите в интернете.

5_ Стоит ли снимать нижнее белье с люстры перед приходом гостей? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Таким образом вы отпугнете энергию денег. Вообще лучше, пока вы нарабатываете энергию богатства, друзей и родственников в квартиру не водить. Все будут вам завидовать и советовать трусы снять. Могут еще и у виска покрутить, да и психушку вызвать. Пусть лучше живут в нищете – нищеброды.

6_ Передовые научные исследования показали, что к кружевным стрингам, стоит повесить белые носки в красный горошек. При таком подходе энергия денег просто начнет зашкаливать. ВАЖНО: на одну пару трусов, повесить 1 пару носков!

7_ Что делать, если трусы висят, а денег больше не становится? Внимательно перечитать первые 6 пунктов и исправить ошибки.

8_ И напоследок. Чтобы трусы на люстре сработали еще сильнее, нужно чуть меньше тратить, не брать кредиты на ненужные покупки, найти новую работу или попробовать зарабатывать больше там – где вы работаете сейчас.

Богатства и процветания Вам и вашем у дому

Не сообразив ничего, я просто погладил Юлю по спине сквозь чуть задранную блузку. Юлька нагнулась ниже, как если бы хотела, чтоб сперма затекла поглубже в её тело, и снова замерла.

Мы постояли ещё минутку и она дала мне знак отпустить её. Я медленно вынул член, надел плавки, брюки и стал застёгивать ремень. Юля натянула трусики, заправила блузку в джинсы и повернулась ко мне:

— Можно я полежу здесь минутку?

— Да, конечно. — Я мягко улыбнулся ей.

Юля легла на диван и задрала ножки на ручку дивана, о которую до этого опиралась руками. Я не мог не представить себе, как моя горячая сперма переливается в Юлькином теле, заполняя её нежную глубину. В моём воображении всё ещё отчётливо рисовалась белая Юлькина попка, и голый лобок, и блестящие от влаги лепестки. Я почувствовал, что моё возбуждение снова начинает нарастать.

Если бы Юля попросила ещё раз, я был бы готов уже через пару минут. Но она только вздохнула, поднялась с дивана и подошла ко мне. Взяла меня за руку:

— Спасибо, Лёш.

Я молча кивнул. Она тоже помолчала, потом добавила:

— Если когда-нибудь это узнают, скажем, что ты мне дал пробирку, а я ею воспользовалась, хорошо?

— Да, конечно.

— Пойдём?

— Идём.

Осторожно выглянув из-за двери, я вышел в пустой коридор и вывел Юлю за собой. Мы дошли до лифта, спустились в вестибюль и остановились.

— Ну, до встречи?

— До встречи, Юля. Удачи тебе, пусть всё получится!

— Спасибо. — Она наконец-то улыбнулась. — Спасибо, Лёш. Пока!

Она пошла к машине, а я в смятении вернулся на рабочее место. Каждый миг этой встречи ярко и незабываемо отпечатался в моей памяти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *